Расположение: ЖК «Алые Паруса» находится в микрорайоне Черемушки (ЧМР) на пересечении ул. Старокубанской и Бургасской.

ЖК «Алые Паруса» представляет из себя уже готовый 17-этажный монолитно-кирпичный дом бизнес-класса. Застройщик продает одно- и двухкомнатные квартиры в отделке: стяжка-штукатурка. В подъезде дома пассажирский и грузовой лифт. В квартиры проведен телефон и Интернет. ЖК «Алые Паруса» включает автопарковку, детскую и спортивную площадку.

Основные преимущества покупки квартиры в ЖК «Алые Паруса»:

ЖК «Алые Паруса» находится в очень удачном месте: ЧМР известен как самый озелененный и экологически чистый район города, а жилой комплекс расположен в месте с просторными и густыми зелеными аллеями с фруктовыми и декоративными деревьями. Квартиры на верхних этажах позволяют наслаждаться красивой панорамой парка и реки Кубань.

Социальная инфраструктура здесь высокоразвита: через дорогу, в шаговой доступности расположена школа № 6 и гимназия № 4, музыкальная школа, рядом несколько детских садов, медицинские учреждения. Рядом находится небольшой продуктовый рынок на ул. Бургасской и в 10 минутах ходьбы – Восточный продовольственный рынок. Также в шаговой доступности магазин «Магнит», круглосуточные супермаркеты и магазины, аптеки, салоны красоты и др. Большой «козырь» этого ЖК – близость к парку культуры и отдыха – Солнечный остров», который находится в 15 минутах ходьбы.

Транспортная доступность: рядом с домом остановки трамваев № 6,7, 22, а по ул. Ставропольской, которая находится в одном квартале от дома, проходит много маршрутных такси, автобусов, троллейбусов, трамваев. Центр города находится в 15-20 минутах езды на авто или общественном транспорте.

ЖК «Алые Паруса» - это дом бизнес-класса, который отвечает своему статусу благодаря выгодному расположению и высокому качеству строительства.

ЖК «Алые Паруса» сдан, а значит, вы не рискуете и можете отпраздновать новоселье сразу после покупки квартиры! При этом, квартиры продаются по привлекательных доступным ценам.

Продажа квартир в ЖК «Алые Паруса» ведется через наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку, с помощью материнского капитала.