Расположение: ЖК «Империал» находится в Пашковском микрорайоне Краснодара, на ул. им. Л. Лаврова

Литер 1 ЖК «Империал» представляет из себя многоуровневый монолитно-кирпичный дом 11-17 этажей с коммерческими помещениями под магазины, бытовые услуги и офисы на первых этажах. Новостройка входят в комплексную застройку из нескольких домов от одной строительной компании. Квартиры в литере 1 сдаются под ключ и без ремонта. Сегодня застройщик продает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в улучшенных планировках. Есть видовые квартиры! В наличии разные площади. В жилом комплексе есть парковка для автомобилей, детская игровая и спортивная площадка, благоустроенные зеленые зоны отдыха и прогулочные аллеи во дворе.

Основные преимущества покупки квартиры в ЖК «Империал», литер 1:

Пашковский – это спокойный спальный микрорайон города, один из старейших районов Краснодара, в котором развит частный сектор, однако, в последние годы здесь активно идет многоэтажная застройка. Территория, на которой расположились дома ЖК «Империал» считается экологически чистой. Пашковский микрорайон один из самых озелененных в Краснодаре.

В микрорайоне отлично развита социальная инфраструктура: рядом с ЖК «Империал» находятся школы, детсады, медицинские учреждения, бассейн, спортивные комплексы, ботанический сад. Высокая транспортная доступность: проходят десятки автобусов, маршрутных такси. Развита коммерческая инфраструктура – в шаговой доступности круглосуточные супермаркеты, аптеки, салоны красоты. Недалеко ТРЦ «OZ MALL» - крупнейший торгово-развлекательный комплекс в Краснодаре.

Литер 1 ЖК «Империал» полностью отвечает статусу дома бизнес-класса, благодаря удачному расположению и высокому качеству строительства.

ЖК «Империал» возводит надежный застройщик - компания имеет богатый опыт в строительстве жилых комплексов в городе.

Литер 1 ЖК «Империал» находится в стадии строительства, поэтому квартиры предлагаются по привлекательным доступным ценам. Приобрести жилье можно на  различных условиях: за наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку, с помощью материнского капитала.