Расположение. ЖК "Мультиплекс "Кино" расположен в Карасунском округе Краснодара на ул. Уральская – через дорогу от ТРК «СБС Мегамолл».

ЖК "Мультиплекс "Кино" состоит по проекту из семи многоэтажных монолитно-кирпичных домов, которые будут выполнены в едином современном архитектурном стиле. Первая очередь сдачи – это  18-этажный 5-подъездный жилой дом построенный по технологии стилобата. Его фасад на первых этажах выполнен из натурального камня, остальные - декоративная штукатурка в стиле «мокрый фасад». Частичное витражное остекление. Сдаваться квартиры будут с предчистовой отделкой: стяжка-штукатурка, выводы под электрику и сантехнику, радиаторы отопления, счетчики, входная металлическая дверь, остекление балконов. Площади квартир большие, планировки удобные и продуманные.  В каждом подъезде по два скоростных лифта «Wellmax», один из них грузовой. Через лифт так же будет доступ на парковку в стилобате. В мультиплексе предусмотрено несколько крупных торговых центров детский сад, школа.

Инфраструктура вокруг жилого комплекса развита великолепно. В шаговой доступности крупнейшие торговые центры: СБС, Медиаплаза, Ашан, Галактика. Все виды развлечений и транспорта находятся практически рядом. От мультиплекса  будет построен стеклянный переход, аналогичный тому, что построен в БЦ «Кристал» на ул. Северная, который напрямую будет соединять комплекс с ТРК «Семь Звезд». На внутренней территории запланировано обустройство нескольких детских площадок, пешеходная и парковая зоны, многоуровневая  парковка для владельцев автомобилей. В стилобате, и на первом этаже будут великолепные, с самыми различными планировками, коммерческие помещения с площадью до 400 м2, то есть будут свои магазины, аптеки, салоны красоты, прачечные и многое другое.

Основные преимущества. Во-первых, это престиж! Современный жилой комплекс будет построен по самым новейшим технологиям строительства из высококачественных материалов. Замечательная инфраструктура и транспортная развязка. Помимо этого застройщик предлагает жителям города квартиры для семей различного финансового достатка.  Приобрести жилье можно на  различных условиях: за наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку.

Купить квартиру в ЖК "Мультиплекс "Кино" от застройщика можно за наличный, с использованием мат. капитала, в рассрочку и при помощи ипотечного кредитования.