Расположение: Название комплекса говорит за себя, комплексная застройка из нескольких многоэтажных новостроек находится в центре Краснодара, на ул. Октябрьская, 181, рядом с ул. Северной

Литер 5 ЖК «Октябрьская, 181» представляет из себя 20-этажные монолитно-кирпичный дом бизнес-класса без коммерческих помещений на первых этажах. В каждом подъезде дома пассажирский и грузовой лифт. Застройщик будет сдавать квартиры в предчистовой отделке. Сегодня в литере 5 продаются одно-, двух-, трехкомнатные квартиры в улучшенных планировках. В наличии разнообразные площади. Для жильцов этих литеров запланирована парковка для автомобилей, детская игровая и спортивная площадка, благоустроенные зеленые зоны отдыха и прогулочные аллеи во дворе.

Основные преимущества покупки квартиры в литере 5 ЖК «Октябрьская, 181»:

ЖК «Октябрьская, 181» расположен в престижном центральном районе с современной и высокоразвитой инфраструктурой. Самые лучшие и современные социальные и коммерческие объекты города находятся в 5-10 минутах ходьбы от домов. Здесь же сосредоточен деловой центр Краснодара.

В шаговой доступности от домов детсады, общеобразовательные школы и гимназии, школы искусств, несколько ВУЗов, спортивные комплексы, фитнес-центры, круглосуточные супермаркеты и магазины, салоны красоты, кинотеатры, ТРЦ «Галерея», множество офисных зданий. Для прогулок и активного отдыха: ул. Красная с прилегающими скверами, парк 30-летия Октября.

Литер 5 ЖК «Октябрьская, 181» полностью отвечает статусу домов бизнес-класса, благодаря удачному расположению и высокому качеству строительства.

ЖК «Октябрьская, 181» возводит надежный застройщик - компания имеет богатый опыт в строительстве жилых комплексов в городе и всегда сдает свои объекты в срок.

За счет того, что литер 5 еще в процессе строительства, квартиры в них предлагаются по привлекательным доступным ценам. Приобрести жилье можно на различных условиях: за наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку, с помощью материнского капитала.