Расположение: ЖК «Симиренко, 49» находится в Фестивальном микрорайоне, на ул. Симиренко, 49, рядом с ул. Совхозная.

Жилой комплекс представляет из себя несколько 7-этажных монолитно-кирпичных дома бизнес-класса. Концепция – уютный, семейный и престижный жилой комплекс с просторными дворами. Дома выглядят очень приятно и благородно – в светлых цветах. В каждом подъезде запланированы пассажирские и грузовые лифты. Застройщик предлагает здесь 1-2-3-комнатные квартиры, которые будут сдаваться в предчистовой отделке. Площади – от стандартных до очень просторных. Планировки современные. В наличии видовые квартиры!

Территория ЖК «Симиренко, 49» благоустроенная, озелененная, во дворах детские и спортивные площадки. Запланирован большой паркинг.

Почему стоит купить квартиру в ЖК «Симиренко, 49»?

Жилой комплекс находится в престижном микрорайоне – ФМР, который сочетает уже готовую и обжитую социальную инфраструктуру. При этом район очень современный и благоустроенный.

Преимуществами непосредственно этого литера проекта является небольшая этажность (7 этажей) монолитный каркас, энергоэффективный фасад на основе минераловатного утеплителя с армированным слоем (долговечность – не менее 50 лет), качественная предчистовая отделка квартир, благоустроенная территория со спортивной и детской площадкой, а также встроенный детский сад на 80 мест. Рядом строится многоуровневый отдельно стоящий паркинг на 300 машино-мест.

В шаговой доступности: школы, детские сады, медицинские учреждения, остановки общественного транспорта. Коммерческая среда очень развита: торговые центры, гипермаркеты и круглосуточные супермаркеты, аптеки, салоны красоты, кафе, рестораны, фитнес-центры.

ЖК «Симиренко, 49» возводится с применением самых современных и «умных» энергосберегающих технологий, квартиры будут отличаться высоким качеством.

ЖК «Симиренко, 49» возводит застройщик, которому можно доверять. Строительная компания много лет работает в Краснодаре и построила и сдала в эксплуатацию множество ЖК комфорт и бизнес-классов.

Купить квартиру в ЖК «Симиренко, 49» можно за наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку, с помощью материнского капитала.