Расположение. ЖК "Калина Парк" строится на ул. Комарова, 21/1 в пос. Российском, в районе улиц: Куликова Поле и Ратной Славы - в Прикубанском округе города Краснодара

ЖК "Калина Парк" состоит из семи кирпичных домов, все имеют одинаковую этажность - 7 этажей, включая мансардный этаж. Дома построены по энергосберегающей технологии, проект индивидуальный, создан он специально для южных городов. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой, места общественного пользования окрашены качественной влагостойкой водоэмульсионной краской. Будут установлены металлические двери и металлопластиковые окна, и балконные двери, счётчики тепла, воды, электричества. В комплексе отопление автономное, так как построена собственная газовая котельная, что позволит сократить коммунальные платежи. Помимо этого жители смогут сами регулировать температуру воздуха в квартире или отключать отопление, например, в случае отъезда. Установлены пассажирские лифты, грузоподъёмность 1000 кг. В каждом подъезде домофон, вечернее время территория хорошо освещена.

Инфраструктура. ЖК "Калина Парк" застраивается в спокойном тихом и экологически чистом районе, так как здесь нет промышленных предприятий. В любой конец города можно доехать без особых проблем, рядом проходит ул. Российская, по которой ходит много маршрутных такси, автобусов. В шаговой доступности находится школа, детский сад, аптеки, магазины, озеро Копанка. Недалеко расположены: ТРЦ "Красная Площадь", ГМ "Лента", ГМ "Магнит", супермаркет "Табрис". За пять минут можно добраться до единственного в Краснодаре 24-часового фитнес центра "KING FIT" на ул. Российской, 297. На придомовой территории предусмотрено строительство спортивной и детской площадок, прогулочной аллеи, удобных скамеек. Для владельцев автомобилей будет построен паркинг.

Основные преимущества. Это экологически чистый район, хорошая транспортная развязка, в шаговой доступности многие социальные объекты. Квартиру можно купить на начальном этапе, вступив в долевое строительство, в рассрочку, за наличный и безналичный расчёт, а также, используя материнский капитал или жилищный сертификат. Полный пакет разрешительных документов. Квартиры комфорт класса по цене эконом!