Расположение: ЖК «Лиговский» расположен в микрорайоне Энка – напротив ТРЦ «Красная Площадь». Литер 44 находится в стадии строительства, а по проекту жилой комплекс состоит из 15 высотных новостроек.

Литер 50 в ЖК «Лиговский» представляет из себя монолитно-кирпичный дом комфорт-класса от 7 до 9 этажей. В каждом подъезде – пассажирские лифты. Дом будет выполнен в стильном архитектурном решении. В новостройке уже можно купить студии, одно, двух-, трехкомнатные квартиры и помещения под коммерцию. Есть видовые апартаменты! Застройщик будет сдавать квартиры в предчистовой отделке, в дом будет проведен телефон и Интернет.

ЖК «Лиговский» располагает собственной коммерческой инфраструктурой, детскими и спортивными площадками, зонами отдыха, прогулочными аллеями. Для владельцев квартир в литере 50 ЖК «Лиговский» предусмотрена автомобильная парковка.

Основные преимущества покупки квартиры в литере 50 ЖК «Лиговский»

ЖК «Лиговский» и его литер 50 расположены в отличном микрорайоне для проживания, инвестиций и бизнеса. Энка (пос. имени Жукова) – один из самых молодых районов новостроек Краснодара, который начинался с жилого комплекса из более чем десяти домов для военных пенсионеров и их семей. Сегодня Энка серьезно разрослась и перестала быть «военным городком», но здесь осталась атмосфера дисциплины, уважения и доброжелательности в отношениях с соседями, поэтому этот микрорайон – один из самых спокойных, чистых и ухоженных в городе.

Привлекательная социальная инфраструктура: в микрорайоне находится несколько общеобразовательных школ, детсадов, школа искусств, бассейн, спортивные площадки, теннисные корты. Рядом медицинские учреждения.

Транспорт: в районе проходят десятки маршрутных такси, автобусы, троллейбусы.

Коммерческая инфраструктура: в шаговой доступности крупнейший ТРЦ города – «Красная Площадь», круглосуточные магазины, супермаркеты, аптеки, салоны красоты, фитнес-центры, продовольственный рынок.

Микрорайон продолжает расти, сейчас здесь строится множество новых высоток. Поэтому помещения под коммерцию в этом районе пользуются большим спросом, ведь бизнес в этом месте очень востребован!

Литер 50 ЖК «Лиговский» находится на стадии строительства, поэтому застройщик продает здесь студии, квартиры и коммерческие помещения по доступным ценам.

Купить студию и квартиру в литере 50 ЖК «Лиговский» можно за наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку, с помощью материнского капитала.