Расположение: ЖК «Новая Энка» расположен на ул. Покрышкина, в одном из самых новых и благоустроенных районов Краснодара – в микрорайоне Энка.

ЖК «Новая Энка» - это 17 этажный монолитно-кирпичный дом комфорт-класса, без коммерческой недвижимости на первых этажах, внешне оформленный в современном городском архитектурном стиле. Сейчас жилой комплекс находится в стадии строительства, квартиры будут сдаваться в предчистовой отделке: штукатурка, выводы под электрику и сантехнику, радиаторы отопления, счетчики, входная металлическая дверь, остекление балконов.

Застройщик предлагает 1-2-3-комнатные квартиры в разных размерах и планировках. В каждом подъезде предусмотрен пассажирский лифт. Жилой комплекс включает детскую и спортивную площадку, автомобильную парковку.

Основные преимущества ЖК «Новая Энка»:

Жилой комплекс находится в новом, однако, уже обжитом районе с привлекательной инфраструктурой. Рядом находятся: ТРЦ «Красная Площадь» - первый крупнейший мегамолл в Краснодаре, недалеко современный спортивный город «Баскет-Холл», спортивные стадионы, теннисные корты. В микрорайоне несколько общеобразовательных школ и детских садов, школа искусств, медицинские учреждения, многофункциональный административный центр. Развита коммерческая обеспеченность: круглосуточные супермаркеты, магазины, аптеки, салоны красоты, продовольственный рынок. Хорошо развитая транспортная инфраструктура: рядом остановки общественного транспорта, где проходят десятки автобусов и маршрутных такси.

Микрорайон Энка (пос. имени Жукова) – один из самых молодых районов новостроек Краснодара. Сегодня здесь, преимущественно, возводятся жилые комплексы бизнес-класса и комфорт-класса. Микрорайон начинался с жилого комплекса из более чем десяти домов для военных пенсионеров и их семей. Благодаря таким новоселам, на Энке, которая уже давно разрослась и перестала быть «военным городком»,  исторически сложилась атмосфера дисциплины, уважения и доброжелательности в отношениях с соседями, поэтому этот микрорайон – один из самых безопасных, чистых и ухоженных в Краснодаре.

Жилой комплекс «Новая Энка» находится в стадии строительства, поэтому квартиры продаются по привлекательным ценам. Приобрести жилье можно на  различных условиях: за наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку, с помощью материнского капитала.