Расположение: ЖК «Пересвет-Карасунский» возводится в одном из самых развитых районов Краснодара – Комсомольском микрорайоне (КМР). Этот микрорайон с 1980-х гг. интенсивно застраивается высотными новостройками, здесь активно развита социальная, коммерческая и транспортная инфраструктура. ЖК «Пересвет-Карасунский» находится рядом с зоной отдыха – набережной Карасуна с густо-озелененными прогулочными аллеями.

ЖК «Пересвет-Карасунский» - представляет из себя четыре 17-этажных монолитных дома в разной стадии готовности. Стиль оформления – городские светлые современные высотки.  Жилой комплекс включает детскую, спортивную площадку, зоны отдыха, автомобильную парковку, коммерческую недвижимость под расположение магазинов и бытовых услуг для жителей дома.

В ЖК «Пересвет-Карасунский» можно купить 1-2-3-комнатные квартиры. Предлагаются разные площади и планировки. Застройщик будет сдавать квартиры в предчистовой отделке: стяжка-штукатурка, выводы под электрику и сантехнику, радиаторы отопления, счетчики, входная металлическая дверь, остекление балконов.

Почему стоит купить квартиру в ЖК «Пересвет-Карасунский» от застройщика в Краснодаре?

Район с высоко-развитой социальной инфраструктурой: несколько школ, десятки детсадов, музыкальные и спортивные школы, медицинские учреждения.

Рядом находятся торгово-развлекательные центры, супермаркеты, круглосуточные супермаркеты и магазины, аптеки, фитнес-центры, салоны красоты, офисные центры, рынки, зоны отдыха.

Транспортная доступность: трамваи, троллейбусы, автобусы, маршрутные такси, также КМР считается одним из самых «разгруженных» от пробок районов.

Квартиры в домах в ЖК «Пересвет-Карасунский» находятся в разной степени готовности, застройщик предлагает привлекательные цены. Строительная компания, которая возводит этот жилой комплекс, имеет большой опыт в строительстве высококачественного жилья комфорт-класса в Краснодаре.

Приобрести жилье можно на  различных условиях: за наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку, с помощью материнского капитала.