Расположение. Новый престижный жилой комплекс "АРС Аврора" находится на ул. Дзержинского - территория Фестивального микрорайона, который является частью Западного внутригородского округа Краснодара.

ЖК  "AРС Аврора" представляет собой один жилой дом, состоящий из 8-ми жилых секций этажностью до 22-х этажей. Построен он в классическом стиле ампир и отличается наличием большого количества колонн, арок и барельефов, что делает внешний вид дома неповторимым. Комплекс этот уникален и имеет свой индивидуальный проект. Первые два этажа отведены под коммерцию, здесь будут свои магазины, бутики, аптеки, парикмахерские и фитнес-центры. Предусмотрено строительство паркинга для владельцев автомобилей. Квартиры будут сдаваться без чистовой отделки, стяжка-штукатурка. Все они имеют улучшенную  планировку. Просторные кухни и прихожие.  Будут установлены металлические двери и металлопластиковые окна. Помимо  этого утеплят и застеклят балконы и лоджии. Установят  стояки холодного и горячего водоснабжения. Все коммуникации центральные. Дом охраняемый, по периметру установят камеры видеонаблюдения.

Инфраструктура. Фестивальный район – это очень престижный и обжитой район.  Застраивается планомерно, вместе с новыми домами строятся школы, детские сады, магазины, аптеки, то есть всё необходимое для комфортного проживания. Жилой комплекс "АРС Аврора"  имеет очень удачное расположение по отношению к центру города и объектам инфраструктуры Фестивального микрорайона. В непосредственной близости к ЖК находится 2 детских сада, 2 средних школы, 4 гимназии и клуб альпинистов «Стремление». Из медицинских учреждений кроме аптек здесь находятся: водолечебница, «Центр доктора Бубновского» и клиника «ЕВРОМЕД». Транспорт развит очень хорошо, через территорию ФМР проходят несколько троллейбусных маршрутов, а также многочисленные маршруты рейсовых автобусов и маршрутных такси. Кроме этого имеются удобные выезды на шоссе Нефтяников и Ростовское шоссе – главные транспортные магистрали района. На внутренней территории комплекса будут сооружены детские площадки, зоны отдыха.

Преимущества покупки квартиры в ЖК "АРС Аврора" – это, во-первых, то что вы будете жить в престижном доме и в замечательном районе с развитой инфраструктурой, качество по московским стандартам. В настоящий момент продажа квартир находится в начальной стадии. Сейчас купить квартиру можно не только за наличный и безналичный расчет, но и по ипотечной программе. На раннем этапе  строительства есть возможность приобрести квартиры в рассрочку, которую предлагает инвестор-застройщик.