Расположение. ЖК «Пётр I» украшает собой улицу Гаражную в ФМР, расположен в двух шагах от центра города, но в стороне от городской суеты и шума.

ЖК «Пётр I» — это 25-этажный элитный дом с двухуровневыми пентхаусами, смотровыми площадками и зонами барбекю, продуманный до мелочей внутри и аристократичный снаружи. Клубный дом — гораздо больше, чем «крыша над головой»,
это технологии и эстетика, образующие комфорт высшего уровня. Здесь деловая жизнь столицы Кубани идеально сочетается с домашним уютом и отвечает всем современным требованиям (градостроительным, экологическим и социальным).

На территории жилого комплекса: круглосуточный мини-маркет, аптека, детский клуб площадки для игр, спорта и отдыха, салон красоты, мини-прачечная, ресторан, банкомат, стоматология, подземный паркинг с прямым доступом в дом.

Как до важных социальных объектов, общедоступных, так и частных элитных 15-20 минут пешком: школа № 5, гимназии № 23 и 54, детсады № 48, 91, 97, 122, 130, 175, 202, 228, клиники и поликлиники.

Основные преимущества ЖК "Петр I": удобное расположение, собственная развитая инфраструктура, наличие видовых и элитных квартир, самое высокое качество, строительство по ФЗ-214.

Купить квартиру в ЖК "Петр I" от застройщика можно за наличный, с использованием мат. капитала, в рассрочку и при помощи ипотечного кредитования.