Расположение: ЖК «Березовый парк» находится на ул. 9-я Тихая, рядом с микрорайоном «Молодежный» и большим спортивным комплексом «Баскет-Холл».

Литер 3 в ЖК «Березовый Парк» представляет из себя пятиэтажный монолитн-кирпичный дом с коммерческими помещениями на первом этаже. Здание находится в комплекской застройке из нескольких пятиэтажных и 16-этажных домов эконом-класса. Предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры и студии, помещения под коммерцию. Строительная компания сдает квартиры в предчистовой отделке: стяжка-штукатурка, выводы под электрику и сантехнику, радиаторы отопления, счетчики, входная металлическая дверь, остекление балконов.

В жилом комплексе запланирована парковка для автомобилей, детская и спортивная площадка, зеленые зоны отдыха во дворе.

Основные преимущества покупки квартиры в ЖК «Березовый парк», литер 3:

Концепция ЖК «Березовый парк» - это уютный, спокойный, семейный жилой комплекс. При этом здесь уже создана вся необходимая инфраструктура для благоустроенной городской жизни. Рядом важнейшие социальные объекты: школа, детсады, спортивный комплекс «Баскет-Холл» с фитнес-залами, множеством спортивных секций. По решению властей Краснодара, скоро рядом с этими домами будет создана большая озелененная парковая зона для прогулок и активного отдыха.

Отлично развита коммерческая среда: круглосуточные магазины, кафе, рестораны, аптеки, салоны красоты, бытовые услуги. Рядом с ЖК «Березовый парк» находятся остановки общественного транспорта, проходят автобусы, маршрутные такси. В пяти минутах езды на машине или на общественном транспорте ТРЦ «Красная Площадь» - первый крупнейший мега-молл в Краснодаре. Одно из преимуществ микрорайона – транспортная развязка – проезд в центр города возможен через ул. Дзержинского, Ростовское шоссе, Западный обход Краснодара.

Литер 3 в ЖК «Березовый парк» находится на стадии строительства, поэтому застройщик предлагает привлекательные низкие цены. Кроме того покупка квартиры в этом доме - перспективное вложение денежных средств. Приобрести жилье можно на  различных условиях: за наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку, с помощью материнского капитала.