Литеры 3 и 4 ЖК «Добрый» - это трехэтажные кирпичные многоквартирные дома в приятном архитектурном стиле и светлой цветовой гамме. Статус жилья – эконом-класс. Все коммуникации центральные, отопление через собственную котельную.

Застройщик продает в литерах 3-4: студии, 1-2-комнатные квартиры, которые сдаются в предчистовой отделке: база под ремонт, выводы под электрику, сантехнику, радиаторы отопления, входные двери, металлопластиковые окна.

Придомовая территория благоустроенная, включает детские и спортивные площадки, озелененные зоны отдыха и прогулочные аллеи. Для владельцев квартир и их гостей продуман удобный паркинг.

В ЖК «Добрый» создается собственная коммерческая инфраструктура: магазины, аптеки, точки бытового обслуживания для удобства владельцев жилья.

Почему стоит купить квартиру в ЖК «Добрый», в литерах 3 и 4?

Инфраструктура: п. Российский интенсивно развивается, район застраивается семимильными шагами. Вблизи жилого комплекса находится все необходимое: есть школа, детский садик, магазины, ходят маршрутные такси, автобусы. До гипермаркета «Лента» всего 3 км.  Удобная транспортная развязка и подъездной путь с трассы. Экологически чистый район, отсутствуют какие-либо производственные предприятия.

П. Российский юридически и фактически относится к Краснодару. Проезд в центр города (ул. Красная) занимает 20-30 минут на авто или общественном транспорте.

Застройщик создает небольшие квартиры в литерах 3 и 4 ЖК «Добрый». Цены – одни из самых доступных в городе! Дома находятся в стадии строительства, поэтому покупка такого жилья – выгодное вложение денег. Квартиры после сдачи домов станут дороже и будут расти в цене ежегодно!

Продажа квартир в литерах 3 и 4 ЖК «Добрый» ведется за наличный и безналичный расчет, в ипотеку, в рассрочку, с помощью материнского капитала.