Расположение: ЖК «Новая Адыгея» находится в районе ТРЦ «Мега-Адыгея» – крупнейшего молла в Краснодарском крае.

ЖК «Новая Адыгея-2» включает несколько 9-этажных монолитно-кирпичных домов. Эта комплексная застройка – продолжение успешного проекта застройщика ЖК «Новая Адыгея», в котором построены и сданы 4-этажные дома. Статус ЖК «Новая Адыгея-2» - эконом-класс.

Застройщик предлагает здесь 1-2-комнатные квартиры, которые будут сдаваться в предчистовой отделке и в современных типовых планировках. Квартиры отличаются небольшими площадями и, соответственно, доступными ценами.

Все коммуникации в доме центральные, в подъездах предусмотрены пассажирские и грузовые лифты. В жилом комплексе «Новая Адыгея-2» запланирована удобная парковка для автомобилей, детская и спортивная площадка, прогулочные аллеи и зоны отдыха во дворах.

Основные преимущества ЖК «Новая Адыгея-2»:

Жилой комплекс возводится рядом с Краснодаром – в центр города можно добраться за 15 минут. Удобная дорожная развилка и развитая транспортная инфраструктура.

ЖК «Новая Адыгея-2» расположена в новом динамично-развивающемся районе: здесь уже создана необходимая для благоустроенной жизни инфраструктура: социальная, коммерческая, транспортная. Рядом ТРЦ «Мега-Адыгея», круглосуточные супермаркеты, магазины, салоны красоты, аптеки, фитнес-центры, кафе, рестораны. Транспортная доступность: рядом с ЖК находятся остановки автобусов и маршрутных такси. Поблизости школы, детсады, медицинские учреждения.

Стоимость земли для жилой застройки в районе ТРЦ «МЕГА-Адыгея» ниже, чем в новых районах в Краснодаре, поэтому здесь готовые квартиры продаются по цене строящегося жилья в городе.

Дома в ЖК «Новая Адыгея-2» находятся на стадии строительства, поэтому застройщик предлагает очень доступные цены. Приобрести жилье можно на  различных условиях: за наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку, с помощью материнского капитала.