Расположение: ЖК «Каскад» на Благоева находится в оживленной части города - на одноименной ул. Благоева в микрорайоне Гидростроителей (ГМР).

ЖК «Каскад» на Благоева - это два многоуровневых монолитно-кирпичных дома от 12 до 24 этажей. Застройщик воплощает уникальное архитектурное решение в этом жилом комплексе. Готовый ЖК «Каскад» на Благоева займет лидирующие позиции в рейтинге самых стильных, современных зданий, украшающих Краснодар. В домах предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 30 до 87 кв.м. В том числе и панорамные квартиры с красивым видом на парковую зону и реку Кубань. Строительная компания сдает квартиры в предчистовой отделке: стяжка-штукатурка, выводы под электрику и сантехнику, радиаторы отопления, счетчики, входная металлическая дверь, остекление балконов. На первых этажах расположатся коммерческие помещения под магазины и бытовые услуги. В жилом комплексе запланирована парковка для автомобилей, детская игровая и спортивная площадка, благоустроенные зеленые зоны отдыха во дворе.

Основные преимущества покупки квартиры в ЖК «Каскад» на Благоева:

Микрорайон Гидростроителей сочетает в себе развитую инфраструктуру обжитой территории и атмосферу современного интенсивно-развивающегося микрорайона. Дома-соседи – это высотные новостройки. При этом, в ГМР сосредоточено самое большое количество школ, детсадов. В районе находятся медицинские учреждения, спортивные комплексы. ЖК «Каскад» располагается недалеко от парка культура и отдыха «Солнечный остров».

ЖК «Каскад» на Благоева находится в месте с отлично развитой коммерческой инфраструктурой: в шаговой доступности круглосуточные супермаркеты и магазины, аптеки, салоны красоты, кафе, рестораны, фитнес-центры, продовольственный рынок. В 5-10 минутах езды располагается ТРЦ «OZ MALL», аэропорт Краснодара.

Отличная транспортная доступность: рядом с домами остановки общественного транспорта, здесь проходят автобусы, троллейбусы, маршрутные такси.

Строительство ЖК «Каскад» на Благоева осуществляет надежный застройщик с богатым опытом ввода многоквартирных домов бизнес-класса.

Этот жилой комплекс имеет уникальное архитектурное решение, квартира в ЖК «Каскад» подчеркнет статус своего владельца, станет символом и залогом благополучия.

ЖК «Каскад» на Благоева находится в стадии строительства, поэтому сейчас квартиры продаются по привлекательным доступным ценам. Приобрести жилье можно на различных условиях: за наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку, с помощью материнского капитала.

Купить квартиру в ЖК «Каскад» на Благоева от застройщика можно за наличный, с использованием мат. капитала, в рассрочку и при помощи ипотечного кредитования.