Расположение: ЖК «Центральный» находится в самом центре Краснодара, на пересечении ул. Октябрьской и Калинина, в пяти минутах ходьбы от ТРЦ «Галерея».

Литеры 1-3 ЖК «Центральный» - это многосекционный 16-этажный монолитно-кирпичный дом бизнес-класса, выполненный в оригинальном архитектурном решении. В подъездах пассажирские и грузовые лифты. Застройщик предлагает в доме 1-2-3-комнатные просторные квартиры в современных планировках. Квартиры панорамные – с красивым видом на оживленные и благоустроенные центральные улицы города.

Для владельцев квартир в литерах 1-3 запланирован подземный паркинг. Придомовая территория благоустроенная, с детскими и спортивными площадками.

Преимущества покупки квартиры в ЖК «Центральный», литеры 1-3

ЖК «Центральный» расположен в самом престижном районе Краснодара. Самые лучшие и современные социальные и коммерческие объекты города находятся в 5-10 минутах ходьбы от домов.

В шаговой доступности от домов детсады, общеобразовательные школы и гимназии, школы искусств, медицинские учреждения, Кубанский политехнический университет (КубГТУ), консерватория КГУКИ. Транспортная доступность самая высокая в городе: проходят трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутные такси.

Рядом с комплексомсосредоточены бизнес-центры и вся деловая и административная инфраструктура города. Коммерческая среда – очень насыщенная. Напротив ЖК – мегамолл ТРЦ «Галерея», круглосуточные супермаркеты и магазины, аптеки, салоны красоты, кафе и рестораны.

Литеры 1-3 ЖК «Центральный» находятся в стадии строительства, поэтому застройщик продает квартиры по привлекательным ценам. При этом новоселья не придется долго ждать, сдача дома намечена на второе полугодие 2015 г.

Строительная компания, которая возводит ЖК «Центральный» - опытный застройщик в возведении жилья бизнес-класса. Все жилые комплексы отличаются высоким качеством постройки и стильным архитектурным решением, а также сдаются в срок!

Благодаря выгодному расположению и качеству квартир ЖК «Центральный», включающий несколько литеров, в том числе и Литеры 1-3, смело можно отнести к классу бизнес-плюс.

Купить квартиру в Литерах 1-3 ЖК «Центральный» можно за наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку, с помощью материнского капитала.