СТРОЙКА ПРИОСТАНОВЛЕНА! Решением суда от 17.11.2017, оставленным в силе постановлением 15 ААС от 30.01.2018. постановлением АССКО от 17.05.2018 деятельность приостановлена на 12 месяцев. Последние новости здесь.

Расположение: ЖК «Миниполис Куб-А» расположен в Карасунском округе Краснодара, в пос. Пригородном, за Комсомольским микрорайоном.

ЖК «Миниполис-Куб-А» состоит по проекту из кирпичных трехэтажных домов, которые выполнены в одном архитектурном типовом современном стиле. Этот ЖК возводится в формате «доступное жилье». Застройщик будет сдавать квартиры под ключ – с полной внутренней отделкой и всеми удобствами благоустроенной квартиры в городском жило комплексе.

Инженерная инфраструктура: жилой комплекс обеспечен центральным отоплением, водоснабжением, канализацией. В квартирах предусмотрен телефон, интернет. Застройщик заложил в проект детскую и спортивную площадку.

Строительство первых домов в ЖК «Миниполис-Куб-А» - это начало возведения грандиозного проекта – мини-города в пригороде Краснодара. Застройщик располагает земельным участком более чем 700 га и ранее заявил о планах создать в пос. Пригородном в ближайшие 15 лет огромный жилой комплекс на 137 тыс человек. Планируется, что по мере расширения ЖК, на территории будет создана коммерческая, социальная и развлекательная инфраструктура: школы, детсады, спортивные комплексы, медицинские учреждения, торгово-развлекательные центры, офисные центры. Особенность проектируемого минигорода – просторные улицы, широкие прогулочные аллеи и большие парковые зоны.