Расположение. Жилой комплекс "Аврора Парк" возводится в центральной части Краснодара на ул. Шоссе Нефтяников, Западный округ, район кинотеатра «Аврора» – традиционно престижный район.

ЖК "Аврора Парк" представляет собой 19-этажные монолитно-кирпичные дома с красивой архитектурой. На данный момент ведется строительство литера 1. Здесь 576 квартир: однокомнатные и двухкомнатные. Все они с удобной и продуманной планировкой, эргономичны. Везде качественная предчистовая отделка, чтобы после покупки вы сразу же могли заняться ремонтом и обустройством своего нового жилья. Установлены входные металлические двери и металлопластиковые окна, балконы или лоджии в каждой квартире. На территории комплекса расположена открытая парковка, рассчитанная на 300 автомобилей. Плюс ко всему, комплекс строится качественно и надежно, по всем нормам и стандартам современных требований.

Инфраструктура. Жилой комплекс "Аврора Парк" расположен в центре города. Рядом находится одна из самых важных дорог города, вдоль которой тянутся различные торговые точки. Инфраструктура здесь развита замечательно. Рядом есть новая школа, детский сад, магазины, парки и скверы, сети гипермаркета «Магнит» и крупные торговые центры. Если вам захочется развлечься, то к вашим услугам многочисленные кафе, бары и рестораны, крупнейший кинотеатр, в шаговой доступности ул. Красная. В районе новостройки отличная транспортная развязка, добраться до любой точки города можно как на своем автомобиле, так и на общественном транспорте. На территории комплекса красивые детские площадки, места отдыха, много зелени, парковки для автомобилей.

Основные преимущества покупки квартиры в ЖК "Аврора Парк": центр города, развитая инфраструктура, вблизи любой общественный транспорт. Вы приобретаете надежное и уютное жилье по привлекательной цене, которая приятно вас удивит. Благодаря гибкой системе оплаты, вы сможете купить квартиру любым удобным для вас способом: за наличный или безналичный счёт, в рассрочку, оформив ипотечный кредит. Все документы на строительство соответствуют законам РФ.