Расположение: ЖК «Инсити», литер 6 расположен по ул. Е. Жигуленко в одном из самых новых и современных районов Краснодара.

ЖК «Инсити», литер 6 представляет собой 16-этажный монолитно-кирпичный дом комфорт-класса с коммерческими помещениями на первых этажах.  Архитектурное решение – современный городской дом. Квартиры сдаются в предчистовой отделке: стяжка-штукатурка, выводы под электрику и сантехнику, радиаторы отопления, счетчики, входная металлическая дверь, остекление балконов. Застройщик предлагает видовые квартиры. В наличии разнообразные площади и планировки. В жилом комплексе запланирована удобная парковка для автомобилей, детская и спортивная площадка, зеленые зоны отдыха во дворе.

Основные преимущества покупки квартиры в ЖК «Инсити», литер 6:

Расположение в новом современном районе с уже развитой инфраструктурой: рядом школы, детсады, медицинские учреждения. Скоро начнет строится самая большая общеобразовательная школа в городе. Отлично развита коммерческая среда: рядом с ЖК гипермаркет, круглосуточные супермаркеты и магазины, кафе, рестораны, аптеки, салоны красоты, бытовые услуги. Просторная благоустроенная парковая зона для прогулок (рядом с гипермаркетом «Магнит»). Рядом с домом остановки общественного транспорта, проходят трамваи, автобусы, маршрутные такси.

Микрорайон полностью состоит из современных многоэтажных новостроек, здесь присутствует атмосфера большого города. В то же время, это спокойный спальный район: квартиры в этих домах пользуются спросом у молодых семейных пар и семей с детьми.

Сегодня продажа квартир в ЖК «Инсити», литер 6 ведется от инвестора, а значит по более низким ценам, чем у застройщика (скидка до 250 000 рублей). 

Приобрести жилье в ЖК "Инсити", литер 6 можно за наличный и безналичный расчет.