Расположение: ЖК «Лиговский» расположен в микрорайоне Энка – напротив ТРЦ «Красная Площадь». Литер 47 находится в стадии строительства, а по проекту ЖК «Лиговский» состоит из 15 жилых новостроек.

Дом литер 47 в ЖК «Лиговский» представляет из себя 9-этажный многоквартирный монолитно-кирпичный дом. В новостройке можно купить студии и 1-2-3-комнатные квартиры, помещения под коммерцию. Застройщик будет сдавать квартиры в предчистовой отделке: стяжка-штукатурка, выводы под электрику и сантехнику, радиаторы отопления, счетчики, входная металлическая дверь, остекление балконов.

ЖК располагает собственной развитой коммерческой инфраструктурой, детскими и спортивными площадками, зонами отдыха, прогулочными аллеями.

Почему стоит купить квартиру в ЖК «Лиговский», литер 47 от застройщика в Краснодаре?

Микрорайон «Энка» (пос. имени Жукова) – один из самых молодых районов новостроек Краснодара. Микрорайон начинался с жилого комплекса из более чем десяти домов для военных пенсионеров и их семей. Сегодня Энка серьезно разрослась и перестала быть «военным городком», но здесь осталась атмосфера дисциплины, уважения и доброжелательности в отношениях с соседями, поэтому этот микрорайон – один из самых спокойных, чистых и ухоженных в городе.

Привлекательная социальная инфраструктура: в микрорайоне находится несколько школ, детсадов, музыкальная школа, спортивные площадки, теннисные корты. Рядом медицинские учреждения.

Транспорт: в районе проходят десятки маршрутных такси, автобусы.

Коммерческая инфраструктура: в шаговой доступности крупнейший ТРЦ города – «Красная Площадь», круглосуточные магазины, супермаркеты, аптеки, салоны красоты, фитнес-центры, продовольственный рынок.

Строительная компания, которая возводит этот жилой комплекс, имеет большой опыт в строительстве высококачественного жилья комфорт-класса в Краснодаре.

Жилой комплекс находится на стадии строительства, поэтому застройщик продает квартиры по доступным ценам. Приобрести жилье можно на различных условиях: за наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку, с помощью материнского капитала.