Расположение: ЖК «Парусная Регата» находится в одном из самых озелененных и высотных районов города – Гидростроителей, недалеко находится аэропорт Краснодара.

ЖК «Парусная Регата» включает четыре 24-этажных монолитных дома. Застройщик создает уникальное архитектурное решение – здания будут выполнены в виде парусов. Территория ЖК будет охраняемой, в каждом подъезде предусмотрены помещения для консъержа.

В ЖК «Парусная Регата» продаются студии, 1-2-3-комнатные квартиры в предчистовой отделке: стяжка-штукатурка, выводы под электрику и сантехнику, радиаторы отопления, счетчики, входная металлическая дверь, остекление балконов. В цоколе расположатся индивидуальные кладовые помещения. Сегодня в ЖК предлагаются разнообразные площади квартир и планировки.

На первых этажах ЖК «Парусная Регата» расположатся коммерческие помещения. Жилой комплекс включит детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, зоны отдыха.

Почему стоит купить квартиру в ЖК «Парусная Регата» от застройщика в Краснодаре?

Микрорайон ГМР – развитый и благоустроенный район города, начал застраиваться высотными жилыми комплексами в 1970-х гг. Сегодня этот район – один из лидеров по количеству школ и гимназий, детсадов, медицинских учреждений, филиалов ВУЗов. Высокоразвитая транспортная инфраструктура: десятки автобусов, троллейбусов и маршрутных такси связывают ГМР со всеми районами Краснодара. Для автомобилистов: в 2015 г. начнется строительство транспортной развязки на углу ул. Старокубанской и Ставропольской, что разгрузит автомобильные потоки в ГМР и предотвратит дорожные заторы. Коммерческая инфраструктура: крупный ТРЦ «Оз Молл», круглосуточные гипермаркеты, супермаркеты, магазины, аптеки, фитнес-центры, салоны красоты, рынки, офисные здания. С одной стороны на выезде из ГМР – парк отдыха Солнечный остров, с другой – аэропорт Краснодара.

ЖК «Парусная регата» - это уникальный проект по своей архитектуре, квартира в таком ЖК станет символом успеха и залогом благополучия для владельца. Сегодня дома находятся на стадии строительства, поэтому застройщик предлагает привлекательные низкие цены. Приобрести жилье можно на различных условиях: за наличный и безналичный расчет, по ипотеке, в рассрочку, с помощью материнского капитала.